soneto

eu sou nordestino

poeta vidente

meu único presente

seguir meu destino

como paladino

canto minha gente

humilde e decente

de talento e tino

meu nordeste puro

me leva ao futuro

me faz felizardo

com assunto novo

conquisto meu povo

cresço como bardo

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 27/03/2019
Código do texto: T6608962
Classificação de conteúdo: seguro