O ser humano fiel

Soneto

Eu falo com castidade

Com carinho e muito amor

Meu coração traz pudor

Respeito e sinceridade

Não fujo da probidade

Não pratico o desamor

Eu sou contra o desertor

Que foge da lealdade

O ser humano discreto

Procura ser mais correto

Mais sincero e mais fiel

Não se afasta da razão

E assume de coração

Seu verdadeiro papel

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 30/03/2019
Código do texto: T6611168
Classificação de conteúdo: seguro