Soneto

Meu nobre roceiro

Meu querido irmão

Minha gratidão

De bom companheiro

Eu sou seu parceiro

Sou também cristão

E tenho noção

Do seu cativeiro

Você não tem glória

Porem sua história

Me causa pavor

O poder verdugo

O vê sob o jugo

De vil servidor

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 12/04/2019
Reeditado em 12/04/2019
Código do texto: T6621844
Classificação de conteúdo: seguro