QUEIXA DA CRIANÇA EXCLUÍDA

Recupere-me agora me achando importante,

veja em mim qualquer coisa que aponte futuro,

pois o gueto me acolhe n´algum traficante

que me note confuso; perdido; inseguro...

Tenha vistas pra mim, seja rápido, eu juro

produzir em um tempo não muito distante,

fruto intenso e sadio, que quando maduro

será rubro, vistoso, até mesmo instigante...

Dê-me a mão; só conheço a crueza do pé,

saiba pôr na minh´alma resquício de fé

nesta vida, no mundo, as pessoas enfim...

Não nasci - reconheço - resolvido e feito,

mas aprenda a me amar a partir do defeito

e revele que o sol também nasce pra mim...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 21/09/2007
Código do texto: T662643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.