HÁ QUEM DIGA MUITO MAL DE MIM

HÁ QUEM DIGA MUITO MAL DE MIM.

PORQUE TÊM ESSE SEU MAU PRAZER,

MAS A VIDA,NÁO É MESMO ASSIM,

PORQUE TAMBÉM ME FAZ SOFRER.

JUJGAR É COISA MESMO MUITO RUIM,

ISSO NÃO SE DEVE MESMO DIZER,

PORQUE QUEM JUKGA MESMO ENFIM.

PODE UM DIA MESMO A SÉRIO PADECER.

A VIDA NÃO É COMO SE MESMO PENSA,

DEPOIS VIRÁ MESMO A SÉRIO BONAMÇA,

HEI-DE ENCONTRAR UMA RECOMPENSA.

COM DIA MUITO BONITO D'ESP'RANÇA,

SE TIVER CALMA E ENTÃO SE DISPENSA,

SURGIRÁ O SOL NESTA SUA DANÇA.

ANTÓNIO LUIS CAMPOS COSTA

QUINTA-FEIRA, 18/04/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 23/04/2019
Código do texto: T6630479
Classificação de conteúdo: seguro