Soneto

Eu quero cantar

A dor viridente

Falar consciente

Do mundo vulgar

Preciso mostrar

O ser decadente

Que vive somente

Para trabalhar

Neste mundo vil

O ser imbecil

Assume o papel

De grande impostor

Em nome do amor

Se torna cruel

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 27/04/2019
Código do texto: T6633624
Classificação de conteúdo: seguro