Soneto

Soneto

Eu sinto enorme ternura

Quando escuto alguém falar

Da maneira impopular

Da nossa legislatura

Nós não vemos mais lisura

No regime popular

O desrespeito vulgar

Já tomou nossa postura

Nesta inversão de valor

O cidadão de pudor

Vira um tremendo fantoche

Com nossa democracia

Tudo aqui vira anarquia

Tudo termina em deboche

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 02/05/2019
Código do texto: T6637463
Classificação de conteúdo: seguro