VIVÊNCIA DE MORTE

Já vivenciei longas sensações de amargores,

Bebendo cálices com tantas doses inebriantes de morte

Nas experiências de lutos e perdas onde as dores

Exasperaram o meu ser à espera de um norte.

Quando tudo parecia triste e sem explicação,

Quando tudo parecia ter ficado escuro

Como o sol que se esconde na cerração,

Podia sentir a morte erguendo o seu altivo muro.

A minha vida é sempre uma luta para vencer

Os grilhões que a morte quis colocar

Na minh'alma que aspira poder transcender.

Na minha vida eu quero apenas me libertar

Dessas tormentas que buscaram desfazer

Aqueles sonhos mais belos e singelos de amar.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 03/05/2019
Reeditado em 05/05/2019
Código do texto: T6638387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.