Soneto

Meu verso pungente

É o contraponto

Deste mundo tonto

Que barra o carente

Ele é insolente

Com quem está pronto

Pra forjar o ponto

De um mundo decente

Meu verso guerreiro

É bom companheiro

Da fidelidade

Não foge ao capricho

E joga no lixo

A grande maldade

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 04/05/2019
Código do texto: T6638770
Classificação de conteúdo: seguro