Encontro de almas afins
Enternecem nossos momentos
Tornando a vida mais bela
preenchendo os pensamentos.

Espreguiçada, nas areias do mar
Penso em ti , sinto-te junto a mim
olhando as ondas que vão e vem
sinto que a vida é bela, e enfim

a saudade não preenche o desejo
de ter sua presença real, marcante
e tornar nossos dias de puro amor

esse sentimento que une nossas almas
ocupando espaço na nossa mente
e reviver momentos intensamente...

(lumah)
(imagem captada na web)

Aberto à interações:


             Participação do Mestre Poeta Olavo, a quem agradeço.

                                               "Quero tê-la em outro espaço
                                    Tanto quanto a tive aqui
                                    Quero aconchegá-la em abraços
                                    Para relembrar o que vivi." -


                                                                ==========

 

lumah
Enviado por lumah em 08/05/2019
Reeditado em 18/05/2022
Código do texto: T6642475
Classificação de conteúdo: seguro