MÃE, ANJO DIVINO

Mãe é divina ternura, é doce carinho,

Mãe é paz, é brandura, completa atenção;

Mãe é dádiva dos céus, é flor sem espinho,

É amor sem medida dentro do coração!

Mãe é profundo consolo, é compreensão,

É conselho pro bem, pro seguro caminho;

Mãe é lágrima chorada numa oração,

Intercedendo a Deus por seu pobre filhinho!

É como um anjo na terra, um anjo sem asa,

Um anjo de Deus morando dentro de casa!

Cuidando de todos, co’alegria incontida...

Mãe de verdade não passa, ela é para sempre!

Pois mesmo quando parte ela fica presente,

Na nossa lembrança... na saudade sem fim!...