Soneto

Com muita lisura

E prazer imenso

Eu digo o que penso

Em nossa cultura

Sentindo ternura

Eu chego ao consenso

Que esse mundo menso

Perdera a postura

O mundo cruel

Se torna revel

Com homem sensato

O artista perfeito

Não goza respeito

Neste mundo ingrato

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 11/05/2019
Código do texto: T6644421
Classificação de conteúdo: seguro