https://www.youtube.com/watch?v=rlopqWK3FsE

           AMIGOS PARA SEMPRE

   E porque meu coração chama o teu,  
   Sono e paz aos olhos meus não darei !
   Dure  o  que dure o dia..te encontrarei !
   Verás  quanto em mim saudade tua bateu !
 
    E  porque teu olhar um dia me deu
    Estrelas  tantas...o  mar  ouvirei  ...
    E  nos  seus  sussurros  adivinharei
   Onde está o amor que o céu  me concedeu
 
   Ressoam nos caminhos de minha paixão
   Sinfonias  festejando  a  magia...
   Do reencontro e de nossa intensa emoção !
 
  E antes da noite  ouvirás mi’a canção!
  Não mais desertos, amor, só alegria !
  E transbordando em nós, fascinação!




Espirito Santo 18 de Maio de 2019




Antes  que o dia terminasse recebi esse presente  acima da Poeta Esther Lessa  que se fará presente na minha vida  e que guardarei até o fim dos meus dias e por certo será eternizado no RECANTO DAS LETRAS..

                         Em resposta ao meu rabisco
   
                         ANTES QUE O DIA TERMINE......


https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdealegria/1557022