Soneto

Do Brasil nojento

Eu quero falar

Um país vulgar

E sem fundamento

A cada momento

Eu vejo aumentar

O roubo sem par

Que causa tormento

Brasil dos ladrões

Dos falsos barões

Donos do poder

Da rude política

Que merece crítica

De quem tem saber

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 22/05/2019
Código do texto: T6653726
Classificação de conteúdo: seguro