Soneto

Eu sou da verdade

Da paz e do amor

Não tenho rancor

Nem faço maldade

Minha castidade

Abate o terror

Como trovador

Eu prezo a bondade

Sou filho de Deus

E nos versos meus

Doutrino o respeito

A minha ironia

Combate anarquia

E o vil preconceito

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 25/05/2019
Código do texto: T6656259
Classificação de conteúdo: seguro