Quando o amor acontece
Não há barreiras que impeça
que este doce sentimento
que une dois seres esmoreça

É algo forte, que surge da alma
e se for alimentado vai crescendo
é como um ímã, atrai quem ama
mesmo distantes, vai enaltecendo

Se no caminho houver entraves
E das sombras surgem imprevistos
Eles somem, vão desaparecendo.

Como um labirinto sempre há uma saída
Os dois andam e acabam se encontrando
Para que o amor una com mais força ainda.

(lumah)
                  Poeta Olavo, participando com seu talento. Grata.

 
                                           "O nosso amor não desiste
                                            De aconchegos se encontrar
                                             É um bem-querer que existe
                                             E que vai se eternizar.
lumah
Enviado por lumah em 03/06/2019
Reeditado em 02/07/2019
Código do texto: T6664294
Classificação de conteúdo: seguro