ATÉ QUANDO, BRASIL?

Meu Deus, por que não vejo mais lisura

entre os supostos homens de confiança?

Na pátria, cada vez mais insegura,

vejo morrer aos poucos a esperança!

Não vejo um grito ante este mal que avança,

nem respeitável toga, nem bravura,

neste país que deixa como herança

a lei plantada em funda sepultura.

Em aparente empáfia e arrogância,

avalizando os lucros da ganância,

há sempre um lobo em forma de cordeiro.

Não posso crer que tudo está perdido,

que a lei sustém um núcleo corrompido

e pague o preço, o meu país inteiro!

Vila Velha -11/06/2017

Edy Soares
Enviado por Edy Soares em 08/06/2019
Reeditado em 08/06/2019
Código do texto: T6668284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.