A FACE DO MAL

É fétida a carcaça sob a veste,

oculta por um brilho fantasioso,

por tanta gula um corpo ora adiposo

que enverga-se escondido feito peste.

Horrendo e putrefeito ser maldoso,

não há no seu legado ação que preste,

nem honra nessa face que transveste

passando-se por nobre ser bondoso.

Tirar do povo o pão que a duras penas

conquista, já as chances são pequenas,

é mais que assassinar com golpe abrupto.

Há de pagar aqui ou noutra vida

por se fartar na mesa corrompida.

malvado ser - político corrupto.

Edy Soares
Enviado por Edy Soares em 10/06/2019
Código do texto: T6669702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.