GORDINHA

Não sei que hei-de fazer

Estou só a engordar,

Terei que deixar de comer

Para deixar de alargar.

Já não gosto de mim

Até já sinto vergonha,

Não quero ver-me assim

Sinto-me uma pamonha.

Quando é que isto vai parar?

A roupa já não me serve,

Todos os dias a engordar...

Até já o sangue me ferve

Vou ver se consigo parar.

Como quer que não me enerve.

Autora: Maria Custódia Pereira

Biazocas
Enviado por Biazocas em 24/09/2007
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T667048