JÁ NÃO SEI PERDOAR

Não me digas o que tenho que fazer!

Já estou cansada de tanto perdoar,

Que importa o que me pode acontecer

Sei que comigo, ninguém mais irá brincar.

Um compromisso é uma coisa muito séria

Não é vem cá! E a seguir vai-te embora!

Não sou nenhum micróbio, nenhuma bactéria!

Pois quando me sinto a mais! eu caio fora.

Sempre fui humana, igual a outra gente

Não sou esponja humedecida em detergente,

E se a vida não me deu o que eu merecia...

Não foi por eu ser má, ou ter mania!

Só não tenho tido sorte, certamente...

Talvez! por eu do amor ser dependente.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 24/09/2007
Código do texto: T667050