PERDI A ILUSÃO

PERDI A ILUSÃO E O SONHO DE VIVER,

VEJO OS MEUS AMIGOS A SUBIRAM NA VIDA,

EU SOZINHO, ESTOU MESMO A SOBREVIVER,

A VIDA É UM NADA SEM NENHUMA SAÍDA.

AMO A POESIA, POR ISSO ESTOU A SOFRER,

AMO AS LETRAS, LOGO MESMO DE PARTIDA,

ENTÃO QUE PESSOA POSSO EU MESMO SER?

NA MINHA VIDA, VIVO TUDO ISTO EM SEGUIDA.

DISPO-ME DE LÁGRIMAS AO MEU RELENTO,

NESTE CEMITERIO TÃO PARDACENTO...

ONDE OSCULO E ME REVEJO ARDENTEMENTE.

DESCONHEÇO O,MEU VALOR NESTA SOCIEDADE,

NÃO SEI SE SOU POETA, É UMA REALIDADE....

PORÉM, SEI QUEM SOU, SOU HUMANO E GENTE.

LUÍS COSTA

TERÇA-FEIRA, 18/06/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 19/06/2019
Reeditado em 25/06/2019
Código do texto: T6676437
Classificação de conteúdo: seguro