Imagem Google


A VOZ DA CHUVA
Ysolda Cabral 


Perscruto com calma a minha mente, 
a procura do meu arquivo musical.
Mas, nada encontro que me acalente,
a não ser um silêncio quase sepulcral.  

Recorro a Mãe Natureza e Ela sente 
que, o meu problema é mesmo infernal. 
Então pensa, repensa e não se recente.
A voz da Chuva não pode ser angelical?!

Caprichosa prepara o Céu para um concerto.
Logo escuto os acordes de delicados Pingos,
afinados, para o meu deleite. Me desconcerto.

Contudo, me entrego aos sons bem-vindos...
Do arquivo, esqueço! Sei o que é bom, decerto!
Existe acalanto mais que perfeito e mais lindo? 
**********

Praia de Boa Viagem-PE
Em arremedo de soneto 
Em 26.06.2019
Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor.

http://ysoldacabral.blogspot.com/