Meu soneto favorito

Meu soneto favorito

Não foge da problemática

E retrata a sistemática

Deste Brasil esquisito

Como forte veredito

Ele demonstra na prática

A terrível emblemática

Do nosso poder maldito

Ele pinta o retrocesso

Do nosso rude congresso

Valhacouto da maldade

Lugar de monstros cretinos

Que vivem como assassinos

Da nossa sociedade

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 01/07/2019
Código do texto: T6685938
Classificação de conteúdo: seguro