DEDICO ESTES 14 VERSOS PENTASSÍLABOS AO NOSSO PRESIDENTE

Eu sou nordestino

Ninguém me derriba

Sou como Furiba

Grande cantorino

Do nosso sulino

Falo como escriba

Eu sou Paraíba

De respeito e tino

Eu sou do Nordeste

Mas canto o Sudeste

Com todo respeito

Vivo como xátria

Respeitando a pátria

Sem ter preconceito

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 23/07/2019
Reeditado em 24/07/2019
Código do texto: T6702396
Classificação de conteúdo: seguro