TODOS ESTÃO SURDOS

Por que será que a mim é dado ver,

se ao meu olhar jamais será jucundo,

esta desordem de amargor profundo;

a humanidade toda a se perder?

Por que será que a este humilde ser,

foi dado, ver neste sistema imundo,

tão fácil forma de salvar o mundo,

se não foi dada chance de o fazer?

Prendem-me as mãos, me deixam livre a mente

e como tantos outros, impotente

e atemporal em meio a tais absurdos.

Tenho as respostas, vejo uma saída,

tento gritar, ninguém me dá guarida,

de nada adianta, todos estão surdos.

Edy Soares
Enviado por Edy Soares em 24/07/2019
Código do texto: T6703465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.