CASTELOS DO AMOR

O teu corpo é um castelo

De muralhas impossíveis...

Nas ameias o cabelo,

Tem perfumes invisíveis.

Teu sorriso, embora belo,

Faz cânticos inaudíveis;

Olhos, quais torres de gelo,

Fossos de águas impassíveis.

Castelo de cave fria

- Que manténs a alma refém -

Abre-te à Luz que alumia;

Deixa o Amor penetrar...

Corpo e alma só estão bem

Sem castelos a reinar!