Imagem Google



CHEGADA ANTECIPADA
Ysolda Cabral 


Em suaves ondas de calor,
quando nem bem raiava o dia, 
o Verão chegou com alegria,
esbanjando charme e cor...

E o Frio bom que eu dava valor,
de mim fácil assim se esquecia.
Foi embora e me deixou a agonia,
de acordar sem o meu cobertor...

Da minha reação involuntária,
o Verão de pronto se magoou.
- Que atitude mais arbitrária!... 

Ah! Com certeza, ele pensou,
pelo pulsar das minhas coronárias,
que sua chegada me desapontou. 

**********


Praia de Boa Viagem -  Recife / PE
Em 06.08.2019
Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza,ou saudade sem pudor. 

www.ysoldacabral.blogspot.com/


Em Tempo: O arremedo de soneto, em tela, foi inspirado na madrugada de ontem, devido ao calor que chegou de repente. Parecia mais que estávamos em dezembro. Fato que se repetiu na madrugada de hoje.  Não pensei que o Tempo também estivesse doido varrido. :(