GERBERA

Pétala a pétala foste assim desfolhada

Por quem do amor estava duvidando,

E por fim para o chão foste atirada

Com raiva porque a estavam enganando.

Mas essa jovem que hoje te desfolhou

Já foi feliz nos braços daquele amor,

Mas com o tempo a paixão dele esfriou

E para saber! desfolhou-te a ti, flor.

Sentiste assim a dor de cada puxão

Que a jovem dava com sua própria mão,

Não reagiste, preferiste ficar calada

Por pensares que ela ía ficar contente,

Nem reparaste que há muito andava carente

E agora choras espalhada na calçada.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 27/09/2007
Código do texto: T671525