Segredos

Quando descobrir todos os meus segredos

Irá perceber que não havia tantos assim...

Da hiperativa infância, apenas alguns medos;

Ruínas de uma casa que não teve fim!

Arroz, feijão, frango e macarrão: simplicidade!

Não há cardápio que mude quem você é:

Pode viajar, mudar de rua ou de cidade,

Faça sol, mormaço ou até o frio que fizer...

Os encantos de uma pessoa são invisíveis!

O olhar, o sorriso, o som da voz que ecoa:

Isso é matéria que se transforma em construção!

Somos pássaros selvagens e indivisíveis...

Um bando selvagem que sobrevoa

Os limites mais intensos do coração!

(Jonny Mack, August, 14th, 2019)

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 14/08/2019
Código do texto: T6720451
Classificação de conteúdo: seguro