CONFISSÃO

Se me visses por dentro meu amor

Terias certeza do quanto te quero,

Assim do meu corpo, és o penhor

Que me cobra sempre em exagero.

Estás presente em tudo o que faço

Vives aprisionando meu coração,

No meu peito é todo teu, o espaço

Por isso eu vivo nesta excitação.

Adormeço contigo no pensamento

Acordo, mas não estás do meu lado,

Suspiro cheia de constrangimento

Queria-te aqui comigo acorrentado,

Mas vivo só, com este sofrimento

Que há muito já devia ter acabado.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 28/09/2007
Código do texto: T672849