RENASCER

Ponha mais esperança no tom desse olhar,

tenha calma e se poupe de passos em vão,

todo sonho desmaia mas volta a brilhar,

a madeira faz brasa depois de carvão...

Creia neste silêncio que supre o sermão;

que põe sombra no rumo que deve trilhar;

sua fé lhe desvende na palma da mão,

tão exímia qual jogo de carta ou bilhar...

Seja tudo a seu tempo, sem grandes rompantes,

uma vida se faz sem pular os instantes,

pois é obra e precisa cumprir seus detalhes...

Precisamos saber que saimos dum ovo

pra nascer quantas vezes nos mate de novo

este mundo que adora nos dar aos encalhes...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 29/09/2007
Código do texto: T673257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.