QUEBRANDO O ELO COM A TRISTEZA

Em muitas noites frias nos abraçamos,

Pois outrora fui o seu amante fiel e apaixonado.

Nesse sonho desvairado, como nos beijamos!

Muitas vezes vivi como um ser inebriado...

Mas me despertou a firme decisão de quebrar

As algemas dessa insólita aliança

Que nunca poderia me edificar

E sequer me trazer a aurora da esperança.

Nos teus braços nunca mais hei de estar!

E quando vejo a tua gélida e plálida fisionomia

Não sinto qualquer ânsia de teus olhos contemplar!

Hoje me encanto nos braços da doce alegria

Que me faz uma nova canção de amor cantar

Nessa hora em que que liberto da antiga letargia.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 06/09/2019
Código do texto: T6738721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.