CHEGA DE TRISTEZA
Ysolda Cabral

Quando a Tristeza assim bate, 
batendo forte e não se cansa,
entendê-la é verdadeira arte.
Se você não tem, ela avança.

Eu entendo a Tristeza que bate.
Com ela fiz uma valiosa aliança
posto que, na porta de um Vate,
só quem deve bater é a Esperança.

E ela chega e bate delicadamente. 
Traz versos de amor e de saudade...
E o Vate, compõe apaixonadamente

um soneto que foge da realidade,  
mandando a Tristeza, que é demente,
respeitar o seu prazo de validade.

**********

Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor.
www ysoldacabral.blogspot com/


* Imagem ilustração Google