VAMOS VIVER FELIZES

Deixa a vida correr livremente

Na ânsia de encontrar a liberdade,

Deixa a lua ficar em quarto crescente

Para que o amor cresça com facilidade.

Anda para a rua olhar o céu...

Correr pelos campos verdejantes,

Tira da cabeça o teu chapéu

Para que o sol te aloure como d'antes.

Dá-me a tua mão e vem comigo

Traz o coração cheio de esperança,

Espalhemos o pão feito de trigo

Nas mãos e no olhar de cada criança.

Vem fazer do mundo um paraíso

Onde haja amor, alegria e confiança.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 30/09/2007
Código do texto: T674799