Quase Soneto - Sons de uma dor urdida

Peço desculpas por olhar demais,

Olho com olhar misturado,

Iris de fogo, fugaz,

Sentir teu toque, desejado.

Tenho teu vestido tirado,

Desfiado, fio a fio, destecer,

Amarro-me, amara-te, amado,

Sentir, corpo, deleite, tremer.

Deita-te sobre mim, teu escravo,

Minha livre força, prender,

Solta-me, dor, libertado,

Invadir, entranhas, querer.

Livre, soltura, lento alento de te beber, minha flor,

Quimera latejante de desejos urdidos em meu peito, minha dor.

Carlos Maciel CJMaciel
Enviado por Carlos Maciel CJMaciel em 19/09/2019
Código do texto: T6748897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.