MOMENTO -

MOMENTO

OLHANDO O TEU SEMBLANTE IMACULADO,

TEU PORTE DE PRINCESA E DE MENINA,

TEUS OLHOS DE PUREZA CRISTALINA:

EU IMAGINO, DEVO TER SONHADO,

MAS NÃO SONHEI, ESTOU BEM ACORDADO

NA NOITE DE LUAR QUE ME ILUMINA

EU SOU TEU PIERRÔ, OH! COLOMBINA,

QUE SOFRE POR AMOR, APAIXONADO.

E VIVO ESTE MOMENTO COMO UM SONHO,

DIANTE DO TEU SER QUE ME ENTERNECE,

TEU NOME BALBUCIO NUMA PRECE...

E TU ME FITAS, MEU OLHAR TRISTONHO,

E QUANDO NOS TEUS, ESTES LÁBIOS PONHO,

TU TE ENTREGAS A MIM E DESFALECE.

EMILIO CARLOS ALVES
Enviado por EMILIO CARLOS ALVES em 05/11/2005
Reeditado em 16/02/2006
Código do texto: T67557