Soneto

A Bíblia me ensina

Pregar a verdade

Sem ter falsidade

Em qualquer doutrina

Minha alma se inclina

Com muita vontade

A luz da humildade

Meu estro domina

Eu sinto o pendor

Do bom criador

Brilhar sobre mim

A voz da razão

Me chama a tenção

Me faz ser assim

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 03/10/2019
Código do texto: T6760305
Classificação de conteúdo: seguro