Soneto

De Lima Barreto

Herdara a verdade

A sinceridade

Vem no bom quarteto

Num vero soneto

Eu pinto a maldade

Da vil liberdade

Do mundo faceto

Eu não sou idólatra

E menos alcoólatra

Pra falar besteira

Minha musa séria

Critica a miséria

Da nação inteira

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 04/10/2019
Código do texto: T6761137
Classificação de conteúdo: seguro