JANELA VIRADA PARA O MAR

Cheguei-me á janela e vi

Como era lindo o entardecer,

A emoção que logo senti

Nem a consigo aqui descrever.

O mar, toda aquela calmaria

O céu aquela cor alaranjada,

O pôr-do-sol breve acontecia

E eu ali olhando, deslumbrada.

Lindas gaivotas no ar dançavam

Meus olhos deliciados observavam

Enchendo o coração de felicidade

Tão lindo e majestoso o horizonte

Que se deparava aqui defronte

Bem diferente das ruas da cidade.

Maria Custódia Pereira

3/10/2019