Meu ipê-branco

Você é um lindo pé de ipê:

Ipê-branco que reveste o chão,

Traz ternura e pinta de paz

Todo o cenário do coração!

Sutilmente você desperta

Do seu período de dormência:

Perde folhas pelo caminho,

Mas nunca perde a sua essência!

Renasce sempre na primavera,

Cheia de sonhos, emoções,

E traz a vida num sorriso!

Ainda que fosse uma quimera,

Despertaria mil sensações

E conceitos imprecisos!

(Jonny Mack)

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 06/10/2019
Código do texto: T6763016
Classificação de conteúdo: seguro