Soneto

Com muito talento

Eu canto o que sinto

Falo do faminto

E do seu tormento

É triste o lamento

Do pobre que pinto

Sem pão sem recinto

Exposto ao relento

Jogado na rua

Sempre continua

O pobre mendigo

A rude saída

É expor sua vida

A qualquer perigo

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 07/10/2019
Código do texto: T6763263
Classificação de conteúdo: seguro