Soneto

Não sou potoqueiro

E menos farrista

Eu sou bom artista

E grande troveiro

Meu dom prazenteiro

Me fez otimista

Como beletrista

Eu sou verdadeiro

Não penso em grandeza

Mas quero firmeza

Mesmo sem ter glória

Antes da partida

Cantar minha vida

Deixar minha história

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 08/10/2019
Código do texto: T6764294
Classificação de conteúdo: seguro