Soneto

No Brasil selvagem

A vida complica

Vê-se a classe rica

Levando vantagem

É longa a viagem

E se multiplica

A fomo duplica

A grande miragem

O pobre faminto

Sem pão sem recinto

Não sabe o que faça

Assim vai sofrendo

Chorando e gemendo

Com tanta desgraça

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 08/10/2019
Código do texto: T6764296
Classificação de conteúdo: seguro