O BRASIL VIROU SODOMA

O Brasil virou Sodoma

Uma Sodoma nojenta

E que ninguém mais aguenta

Preso aqui por tal redoma

O nosso belo idioma

Já virou coisa odienta

Pouco a pouco se arrebenta

O valor que a gente soma

Nesta Sodoma maldita

A nossa vida se agita

De uma maneira vulgar

Tudo aqui virou complexo

A conversa é bunda e sexo

E o coito do lupanar

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 09/10/2019
Código do texto: T6765023
Classificação de conteúdo: seguro