Soneto

A vida me ensina

Cantar a desgraça

Falar da trapaça

Também da má sina

não sigo doutrina

Mas defendo a massa

Vejo a populaça

Em total ruína

Meu verso prudente

Fala do carente

Do povo oprimido

Com pouco consterno

Critico o governo

Estulto e bandido

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 09/10/2019
Código do texto: T6765202
Classificação de conteúdo: seguro