Soneto

Eu sou o que penso

E o que quero ser

Não quero crescer

Sem esforço tenso

Meu prazer imenso

Não pode morrer

Tenho que vencer

Pois eu quero e venço

Minha ideia nobre

Com arte descobre

O meu sentimento

A minha alegria

Fazer poesia

Sem ter fingimento

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 09/10/2019
Código do texto: T6765204
Classificação de conteúdo: seguro