Soneto

Tento ser modesto

E falar bem pouco

Não quero ser louco

E nem desonesto

O roubo eu protesto

Não paro tampouco

Contudo sou mouco

Pra assunto funesto

Eu sou verdadeiro

Sensível e ordeiro

Na minha cantata

Eu sou como a lei

Eu nunca mudei

Sou autodidata

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 10/10/2019
Código do texto: T6766010
Classificação de conteúdo: seguro