Soneto

Sinto prazer em cantar

A vida do camponês

Falar da sua escassez

E do seu pequeno lar

De maneira singular

Eu falo sem timidez

No pobre que não tem vez

Neste mundo tão vulgar

Do pequeno campesino

Eu seu cantar seu destino

Sua vida sem relevo

Meu pensamento invulgar

Aprendera o interpretar

Em tudo quanto descrevo

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 10/10/2019
Código do texto: T6766011
Classificação de conteúdo: seguro