"RELEMBRO."

Da vida quem em várias pelas etapas
Por sorte fora os dias seus de glorias
Os tivera sem acidentes que escapas,
levando que na mente as suas estórias.
 
Lembranças vem à mente vem e que imensa
Transporta a campos outros de que lembrados,
Carrega e na alma as dores de que se ofensa
Outrora, tempos belos hoje aguçados.
 
Se lembro quanto dos momentos que felizes
Sofrer me faz o sentimento a saudade
Nas dores de que sinto noto as cicatrizes.
 
No espelho vejo o rosto rugas que o invade
Retrata traços de que jamais nos deslizes
Se alma sombra relembro a felicidade.
 
Barrinha 11 de outubro de 2019
Leia meus textos, poemas e sonetos. Agradecido.
http://www.antonioisraelbruno.recantodasletras.com.br/

 
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 11/10/2019
Código do texto: T6766799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.