Soneto o filho de Malhadinha

O filho de Malhadinha

Cresceu com muita lisura

Para falar da cultura

Da sua nobre terrinha

Fala sobre mãe Zefinha

Espetacular figura

E decanta com mesura

Aquela nobre gentinha

Cresceu lá como pobre

Distante de um meio nobre

Aprendeu fazer soneto

Bem longe da tal riqueza

Praticou com gentileza

A topar qualquer dueto

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 11/10/2019
Código do texto: T6766896
Classificação de conteúdo: seguro